Борьба со свалками продолжается

Борьба со свалками продолжается

Администрация Ставрополя продолжает бороться с несанкционированными свалками мусора на территории города. В минувшие выходные представители мэрии провели очередную встречу с жителями частных домов.

На этот раз местом встречи стал проезд Каменный. Организаторы акции раздали горожанам бесплатные пластиковые контейнеры. Большая часть присутствовавших на месте согласилась заключить договор с мусоровывозящей компанией.

Как отмечают в комитете городского хозяйства, большинство несанкционированных свалок образуется именно в частном секторе. И создаются они, как правило, самими жителями. Не стоит забывать о том, что собственники как квартир, так и частных домовладений должны нести равную ответственность и обязаны иметь договоры на вывоз мусора. Иначе борьба с подобными свалками будет бесконечной. Некоторые несознательные жители частного сектора не торопятся иметь отношения с мусоровывозящими компаниями, а предпочитают втихую выбрасывать отходы где попало. Поэтому администрация обращается к горожанам с просьбой не оставаться в стороне и сообщать о нарушителях чистоты и порядка. Решить проблему появления мусорных свалок можно только совместными усилиями. Чистота в городе зависит от каждого жителя!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов