Будут судить

Владислав Секачев

Как сообщила «Вечерке» пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю, завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Александровского, совершившего изнасилование и убийство малолетней девочки.

Следствие установило, что мужчина заманил на кладбище села Александровского девятилетнюю девочку. Он нанес ей несколько ударов по голове, изнасиловал. Желая скрыть преступление, мужчина решил избавиться от жертвы. Он оттащил девочку к резервуару с водой, раздел ее и перерезал ножом горло. Не удовлетворившись содеянным, мужчина нанес умирающей девочке еще несколько резаных ран, после чего спрятал труп ребенка в яму с водой, прикрыв тело досками.

На следующий день, желая отвести от себя какие-либо подозрения, мужчина пригласил на кладбище своего друга, перед которым инсценировал обнаружение трупа девочки. Друг, недолго думая, вызвал милицию по мобильному телефону.

После выяснения всех обстоятельств жителю с. Александровского предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве. Обвинительное заключение утверждено, и уголовное дело направлено в суд.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов