Бутылка пива в руке утонувшего…

Бутылка пива в руке утонувшего…

Молодой человек вошел в воду, и все: больше его не видели. Спасатели извлекли его тело из водоема в Ипатовском районе. В руках у утонувшего молодого человека была зажата бутылка пива…
С начала года в крае утонули 65 человек. И вот последний случай произошел 26 августа, недалеко от хутора Веселого Ипатовского района. Компания из троих молодых людей решила уединиться подальше от цивилизации в надежде на разгул и пьянство без помех. А для этого даже выбрали соответствующий водоем – маленькое озеро перед шлюзом, искусственно наполненное водой.
Выпив достаточное количество спиртного, один из друзей решил остудить «горячую голову». А чтобы сделать купание еще более приятным, прихватил с собой в воду бутылочку пива, к сожалению, последнюю в своей жизни. Отплыв десять метров от берега, молодой человек начал тонуть, но бутылку из рук так и не выпустил…
Друзья, сидевшие на берегу, пропажу собутыльника заметили не сразу. Лишь спустя некоторое время обратили внимание на то, что в компании кого-то не хватает. Собрав последние пьяные силы в кулак, начали бить тревогу. Но так как сотовые телефоны с собой не взяли, то остановили проезжавшую мимо машину и попросили вызвать спасателей.
На место происшествия прибыла аварийно–спасательная группа села Дивного ПАСС СК. Вытащив тело погибшего на берег, водолазы увидели в руке парня злосчастную бутылку пива, с которой он не готов был расстаться даже в момент смерти.
– На пляжах алкоголь стал неотъемлемой частью отдыха. Чтобы не привлекать к себе внимание, любители выпить и закусить уходят на необорудованные водоемы, так как в цивилизованных местах им могут помешать, – поясняет ситуацию руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Дивного Виктор Рогов. – А в итоге «взрывная смесь» из спиртных напитков и палящего солнца дает трагический результат: человек в состоянии алкогольного опьянения не может рассчитывать на свои силы, уходит под воду и уже не может вынырнуть.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну думать же надо, даже по-пьяни.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов