Быть директором – это тоже талант

 

Быть директором – это тоже талант
Заслуженному работнику культуры директору Ставропольского краевого театра кукол Владимиру Ефимовичу Губских 23 мая исполняется 60 лет.

Придя в театр со студенческой скамьи, он был принят на должность радиста. Он с интересом познавал жизнь театра, изу-чал специфику всех театральных служб, и вот уже 20 лет возглавляет наш славный коллектив в должности директора. В его трудовой книжке одна запись: «Ставропольский краевой театр кукол».

Как человек творческий, как талантливый организатор, он, прежде всего, сплотил вокруг себя преданных театру людей. Наш коллектив в основе своей стабильный, поддерживает директора во всех его начинаниях. Организаторское чутье позволило ему точно использовать кадровую политику. В силу сложившихся обстоятельств Владимир Ефимович сумел четко организовать работу гастрольного театра. Делал все возможное, чтобы повышать профессиональный уровень актеров, приглашая специалистов на мастер-классы по мастерству актера, сценической речи, кукловождению, сценическому движению. Труппа театра ежегодно является участником международных фестивалей, где актеры становятся лауреатами и дипломантами. Взвалить на плечи такое довольно сложное учреждение, как театр, да еще гастрольный, много лет не имеющий стационарного помещения, где к каждому нужно найти подход и вникнуть в его частную жизнь, — сможет не каждый. В.Е. Губских это удавалось много лет. И вот сегодня коллектив Ставропольского краевого театра кукол искренне поздравляет своего директора с юбилеем и желает ему здоровья, успехов в его нелегком труде, новых творческих планов, семейного счастья, удачи и благополучия.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Очень двусмысленное название у этого поздравления... Или это так звучит для тех, кто знает в каком положении находится театр кукол...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А в каком состоянии театр? Я думала его закрыли.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов