Бывший депутат подозревается в оскорблении и избиении граждан

Бывший депутат Ставропольской городской Думы подозревается в оскорблении и избиении граждан.

 

Как рассказали в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, в отношении бывшего депутата Ставропольской городской Думы, одновременно являющегося директором Ставропольского краевого геронтологического центра, возбуждено угловное дело. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 130 УК РФ (оскорбление) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). 

По данным следствия, в ноябре 2010 года депутат припарковал свой автомобиль на территории одной из частных гостиниц в городе Ессентуки, создав препятствие для проезда других транспортных средств и свободного прохода граждан. При этом, когда директор гостиницы попросила переставить автомобиль и оплатить стоянку, депутат оскорбил женщину и нанес ей удары руками и ногами по лицу и туловищу. Такие же противоправные действия злоумышленник совершил и в отношении отца потерпевший, когда мужчина попытался вступиться за свою дочь.

В настоящее время решается вопрос о соединении данного уголовного дела  в одно производство с ранее возбужденным в отношении этого же мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Подонок! Посадить!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А фамилию этого пацана слабО было назвать ? Или депутат едросовец, главные партократы разгневаться могут?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов