Бюджет изменен, ремонт продолжен

Бюджет изменен, ремонт продолжен
Вчера под председательством спикера Евгения Луценко состоялось внеочередное заседание Ставропольской городской Думы. Его основной вопрос – внесение изменений в бюджет краевого центра на текущий год. Связаны они с продолжающимся в городе капитальным ремонтом дорог.
В этом году Ставрополь получил 360 миллионов рублей по программе «Новые дороги городов Единой России». Это стало возможным благодаря усилиям федеральных депутатов-«единороссов», их местных коллег и поддержке губернатора края Валерия Гаевского. На летнем заседании думцы заложили эти средства в бюджет еще до их фактического поступления в край. Сделано это было для того, чтобы работы по ремонту дорог начались при благоприятных погодных условиях в теплое время года. Созыв нынешнего внеочередного заседания парламента краевой столицы обусловлен тем, что деньги в сумме 360 миллионов фактически поступили в край. Теперь их нужно направить на счет комитета городского хозяйства, который и будет администратором этих средств. Решение по данному вопросу депутаты приняли единогласно.
Также парламентарии передали в безвозмездное пользование городскому Центру занятости населения помещения, находящиеся в муниципальной собственности. Последним был рассмотрен дополнительно внесенный в повестку дня вопрос о протесте прокурора на Устав города. Речь шла о формулировке пункта о конкурсе на замещение должностей в муниципальном образовании. Депутаты протест удовлетворили и передали свое решение в комиссию по намеченным на октябрь публичным слушаниям об Уставе краевого центра.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов