Бюджет: одни и те же недочеты

Вчера в Ставропольской городской Думе состоялась еженедельная планерка, которую провел спикер Евгений Луценко. Обсуждены вопросы, которые находятся на рассмотрении в думских комитетах. Один из основных – «Об исполнении бюджета города Ставрополя за 2008 год».
На планерке прозвучало, что заключение думского контрольного комитета по представленному отчету вскрыло серьезные недостатки и негативные тенденции. «Горько видеть, как бесхозяйственно ведется городское хозяйство. И я не оговорился, употребив эти слова. Да и поступлений в бюджет должно быть значительно больше, из года в год повторяются одни и те же, мягко говоря, недочеты», — отметил Е. Луценко.
Спикер обратился ко всем председателям комитетов и руководителям фракций с настойчивой просьбой тщательно подготовиться к вопросу по исполнению бюджета и не скрывать своего мнения на предстоящих публичных слушаниях и заседании Думы. «Нам нужно серьезно думать о мерах по оздоровлению финансового состояния города, потому что мы видим малоподвижную, замедленную финансовую политику с явно неправильным планированием», — заключил председатель Думы.
Помимо текущих, депутаты обсудили также вопросы создания Молодежной палаты и Совета старейшин при городской Думе, закрытия лесных массивов для проезда автотранспорта, а также информационной политики органов местного самоуправления Ставрополя.
В заключение председателю Думы Евгению Луценко и председателю комитета по информационной политике, взаимодействию с общественными и ветеранскими организациями Ставропольской городской Думы Ольге Тимофеевой за вклад в защиту окружающей среды торжественно вручили дипломы компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», известной своими экологическими проектами.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Из года в год повторяются одни и теже недочеты, меняются только персонажи контрольного комитета. Так в чем же все таки причина плохой работы? Недостатки серьезные, тенденции негативные... результаты работы никакие. Когда же результаты улучшатся, господа?
Неизвестный
а тогда улучшатся, когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг...
Неизвестный
Сегодня,par exemple, у нас среда... И дождь, явно, будет... Вот с раком посложнее, конечно...
Неизвестный
Увольте, господа, я свистеть не умею!
Неизвестный
Значит вы нам не оставляете надежды?!!!
Неизвестный
Ну и что, подумаешь, речной рак свистеть не умеет! Главное, чтобы горный умел!
Неизвестный
извините господа, сейчас я свистю для других. записывайтесь... в порядке живой очереди;)
Неизвестный
Опять плебс на чиновников пену погнал, им ведь как с гуся вода. Горного.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов