Человек, с которым можно идти в разведку

Лариса Ракитянская

В каждом из нас есть дух неукротимости, который вне зависимости от внешних обстоятельств жизни толкает нас в ее гущу, в кипящий котел событий, заставляет сопереживать, быть причастными ко всем и многим.

И Валерий Манин именно таков. Ему до всего есть дело, он живет делами ставропольского спорта, они ему дороги, он соучастник всех наших побед и поражений.

Скажите, а зачем было корреспонденту, засучив рукава, влезать в «драку» между спортивной общественностью и пришлым министром спорта, который приехал на Ставрополье поднимать целину. Зачем ему в это пекло совать свою голову. Так нет, тот же дух, дух чести и совести, не позволил ему из-за угла подсматривать, чем закончится вся эта заваруха. Нет ни одного спортивного события, которое бы прошло мимо пера Валерия, причем объективного пера, и мы все – тренеры и спортсмены - гордимся, что у нас есть такой честный парень – Валерий Манин.

А от себя добавлю, я знаю, что ты в прошлом военный человек, и хочу заверить тебя, что я всегда готов идти с тобой в разведку, зная, что такие, как ты, не подведут.

С любовью и уважением, Василий Скакун, заслуженный тренер СССР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов