Чем бы дитя ни тешилось...

Тамара Коркина
Аксиома, что все дети рано или поздно вырастают, нынче легко опровергается наблюдениями за моими друзьями и, что скрывать, – за "собой, любимым". Похоже, мы принципиально не хотим взрослеть, заводить семью и ходить на работу в офис. Что это? Задержка в развитии или нежелание стареть, дряхлеть и умирать?

А может, неудовлетворенность собственным детством? Ведь тогда не было таких потрясающих игрушек: компьютеров, интернета, плейеров и мало ли чего еще. Причем в своей "детскости" взрослые абсолютно искренни, жизнерадостны и полны желания играть. Они с удовольствием читают Гарри Поттера, смотрят мультики "Шрек-2" и "Суперсемейку".

Это явление стало настоящим клондайком для бизнеса. Мои тридцатилетние друзья из очень разных социальных слоев с жаром обсуждают новейшие компьютерные примочки и развлечения. Раньше взрослый мужчина, сидящий за игровой приставкой, выглядел смешно, а сейчас крупнейшие производители нацелены именно на эту аудиторию. Но всех нас потряс приятель (два высших образования, но себя еще "не нашел"), подаривший себе на 28-летие алюминиевый самокат. Утверждает, что в столице на такие "пересели" по-настоящему серьезные люди, это круто и экологически безвредно и даже у Дж. Буша почти такой же. Словом, на ближайшие десять лет развлечений хватит. Не хочется в ваш отвратительный взрослый мир! Главное, чтобы желание остаться ребенком не дошло до клинической степени.

А вы как думаете? Заходите на сайт www. vechorka.ru, поговорим.

Алекс.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов