Чемпионат по мини-футболу в разгаре

Анна Учаева
Какой мальчишка не любит погонять мяч? Но далеко не у всех рядом с домом есть большое футбольное поле. Однако играть можно и просто во дворе: на днях в Ставрополе прошел чемпионат Северо-Западного микрорайона по дворовому мини-футболу.

Этот чемпионат – не спонтанное явление, а результат планомерной и постоянной работы с детьми в рамках организации летнего отдыха. Соревнования были организованы советами 17 и 18 микрорайонов при участии депутатов Ставропольской городской Думы. В акции приняли участие восемь команд, среди которых - сборные школьных летних площадок Северо-Западного микрорайона и дворовые команды улиц Бруснева, Васильева, проспектов Кулакова и Юности. Юных футболистов активно поддерживали болельщики – родители и жители Северо-Западного микрорайона.

В финал вышли сборные школы №26 и дома 29/3 по проспекту Кулакова. После жарких сражений первое место завоевала команда двадцать шестой школы. Теперь они готовятся к участию в общегородском чемпионате. Победители получили ценные подарки, но и остальные участники чемпионата не остались без награды – все получили сладкие призы.

Болеет за юных футболистов и председатель Ставропольской городской Думы Игорь Епринцев. Он большой поклонник футбола, причем не только в качестве болельщика, но и как игрок. Поэтому пропустить подобное событие Игорь Иванович не мог. А также не мог не сфотографироваться на память с перспективным десятилетним футболистом Юрой Калабуховым, на майке которого красовался номер избирательного округа Игоря Епринцева – 27.

Председатель городской Думы и все болельщики, пришедшие поддержать юных футболистов, пожелали ребятам дальнейших побед и веселых летних каникул.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов