Чемпионы определились

80 штангистов из девяти городов и районов края оспаривали в Изобильном награды чемпионата Ставропольского края по тяжелой атлетике.

Трижды на верхнюю ступень пьедестала почета поднимались буденновские богатыри — подопечные заслуженного тренера России Вячеслава Адаменко: Борис Хачатуров, Денис Баркалов и Алексей Христенко. Награды высшей пробы также заслужили Денис Бабаков и Сергей Изотов из Ставрополя (тренер Евгений Несмиянов), Александр Гончаров и Сергей Курченко из Левокумского района (тренер Михаил Климов) и воспитанник заслуженного тренера РФ Владимира Книги – Андрей Павленко из поселка Солнечнодольска.

реди женщин золотых медалей удостоены сразу три воспитанницы новоалександровского тренера Игоря Смолякова: Лолия Ефанова, Елена Стародубцева и Виктория Гречишкина. Также пальма первенства досталась Кристине Маликовой из села Степного (тренер Владимир Дьяченко), Ксении Чемеркиной из поселка Солнечнодольска (тренер олимпийский чемпион Андрей Чемеркин) и воспитаннице заслуженного тренера России Василия Першина – Татьяне Николенко из Невинномысска.

По итогам соревнований сформирована сборная команда края, которая в начале апреля будет защищать честь Ставрополья на чемпионате Северо-Кавказского федерального округа в Гудермесе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов