Черногорова уволили за некачественную работу

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отправил в отставку заместителя главы Минсельхоза Александра Черногорова с негативной формулировкой.

Это «суровая, но справедливая мера»: Александр Черногоров «не состоялся как эффективный руководитель», цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы правительства.
«Были серьезные и обоснованные претензии по качеству проводимой им управленческой работы», - говорится в сообщении. Помимо этого, «недопустимо затягивалось выполнение важных поручений президента и председателя правительства, что привело к ряду негативных последствий».
Напомним, с 1996-го по 2008 год Александр Черногоров занимал должность губернатора Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да уж, был губернатором...И хорошо проявил себя как неумелый управленец.Загнал Ставрополье в нищету.И вместо наказания за разрушительную деятельность его еще в замминистры России.А теперь, наверное, еще какое-нибудь теплое местечко ему найдут.Непотопляемые наши...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Как же он руководил трестом очистки?.....
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А не Амиров ли это стал кое-что рассказывать? Если так, то это только начало...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Бывший коммунист,дававший клятву верности партии,перекинулся в более гибкую партию. Почти раззорил Ставропольский край,и Ставропольские ЕДИНОРОССЫ,видя это,рекомендовали,такого активного бойца,на более высокий пост.Жаль не могу разместить вырезку из газеты тех лет,о славных делах Черногорова,как губернатора края!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да в то время, когда А. Л. Черногоров был губернатором края - край не являлся банкротом. Большинство глобальных вопросов были решены на тот момент. И то, что он высококлассный специалист - это вам скажет любой, кто был с ним знаком. Кому то его профессионализм не даёт покоя - вот и всё.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Это потому, что по инерции ещё продолжало функционировать то, что было организовано толковыми людьми. Но это же не могло продолжаться бесконечно... Вся эта райкомовская блудня устроила себе этакий праздник. Позанимали высокие посты (для уважения /на самом деле статуса должности, но это детали, не все же понимают/), надарили друг другу высоких правительственных наград (это для их почёта), наставили себе памятников при жизни (в перемешку с усопшими, конечно, чтоб не обвинили в бонапартизме)в виде аллей почётных граждан. И всё... И сдулись... Работать то не могут... Одна имитация с активным задействованием каналов пропаганды. Поэтому и такая жизнь. Дорог нет, садов нет, техники не хватает, всё, что можно - разворовано. А спросить - не с кого...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Любому человеку понятно, что по инерции существовать и развиваться край не мог. Дарение правительственных наград направо и налево, праздник "райкомовской блудни" - такие фразы уместны для отдельного социума. Я, например, пока не слышал, чтобы Ставропольский край являлся отдельным государством. А то, что сейчас не хватает техники и плохие дороги - спросите у нынешнего руководства. За 5 лет можно разрушить не только то, что создавалось 12 лет.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А строительство храмов, церквей, больниц, роддомов, дорог - всё это делалось по инициативе Черногорова. Следовательно, использование термина "инерция" здесь не допустимо. Если так нравиться использовать термины, то 12-летнее правление Александра Леонидовича можно сравнить с прогрессией...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Кем создавалось 12 лет,дагами, которым он отдал ДРСУ? Которым отдал ставропольский хлеб и бензин? Вы чё мелите,Иваныч, он же Татьяна?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
То, что все 12 лет при Черногорове создавались вышеперечисленное - это факт. А то, что дагестанцам отдал ДРСУ, бензин и хлеб - это вилами на воде..
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Александр Черногоров «не состоялся как эффективный руководитель», цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы правительства. «Были серьезные и обоснованные претензии по качеству проводимой им управленческой работы», - говорится в сообщении. Помимо этого, «недопустимо затягивалось выполнение важных поручений президента и председателя правительства, что привело к ряду негативных последствий».v
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да уж, был губернатором...И хорошо проявил себя как неумелый управленец.Загнал Ставрополье в нищету.И вместо наказания за разрушительную деятельность его еще в замминистры России.А теперь, наверное, еще какое-нибудь теплое местечко ему найдут.Непотопляемые наши... Да, 12 лет - это не один год. Уж если кто и загонял Ставрополье в нищету, то явно не Черногоров. Стоит прочитать письмо президенту, и там перечислено: что было до него и после. А вообще какой-либо объективной информации найти практически невозможно. Только на официальном сайте Черногорова выставлены все документы, которые имеют отношение к этому делу на общее обозрение.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну НЕ занимается Верховный суд трудовыми спорами и уж тем более Медведев Д.А. не только не мог уволить, так как по закону №2 ФКЗ РФ Правительство, а не его Председатель, который по этому же закону - подписывает Акты Правительства!!! может освобождать от должности, но никак не увольнять, так как увольняют федеральные министры, если они выходили со своими представлениями в Правительство и там это представление было принято Аппаратом Правительства в работу, но как видно с сайта:www.al-chernogorov.ru , что-то очень мутное с этим представлением произошло.....Но, хотелось бы, чтобы СМИ не снижали и так низкий уровень правовой культуры граждан, а повышали такой уровень своими репортажами, ведь стыдно в 21 веке не знать о полномочиях Председателя Правительства России!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Сергей, в судебных заседаниях был показан такой уровень правовой культуры, что СМИ при всём своём желании не сможет его понизить - т.к дальше некуда....
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов