«Черный список» предприятий-должников появился на сайте администрации Ставрополя

.

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев распорядился опубликовать на сайте городской администрации stavadm.ru список должников по аренде за землю. Так власти намерены бороться с недоимкой по платежам и пополнять бюджет города. Создание публичного реестра, уверены в администрации, мобилизует поступления средств.

В списки должников по договорам аренды за использование муниципального имущества (http://www.stavadm.ru/authorities/municipal/spisok-dolzhnikov-po-arendnoy-plate-za-zemlyu/) в настоящее время включены более пятидесяти организаций. Это юридические лица, имеющие крупные задолженности по состоянию на 1 апреля 2014 года. Сумма долга некоторых достигает десятков миллионов рублей. По всем случаям, когда оплата не поступала более полугода, комитет по управлению муниципальным имуществом Ставрополя обратился в суды за взысканием. 

Оплатить все долги, а также провести сверку арендных платежей необходимо в кратчайшие сроки в комитете по управлению муниципальным имуществом города. Он располагается по адресу: ул. Коста Хетагурова, 8.

«Черный список» должников будет обновляться на сайте администрации Ставрополя (http://www.stavadm.ru) по мере поступлений задолженности в бюджет города.

 

Андрей Джатдоев, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов