Честь края защитит минераловодский участковый

.

На Ставрополье определился участковый уполномоченный полиции, который представит наш регион в третьем, финальном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый».

В борьбе за право стать финалистами конкурса в Ставропольском крае приняли участие четверо полицейских. По итогам всеобщего голосования победителем второго этапа стал старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу майор полиции Виталий Инкавцов.

Руководство отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу высоко отмечает профессиональные качества Виталия Инкавцова. Майор полиции в органах внутренних дел с 2008 года, и все это время он в службе участковых. Серьезный и грамотный полицейский, хорошо знает законодательство Российской Федерации, умело применяет знания на практике.

Каждое утро майора начинается с обхода своего участка, где живет более пяти тысяч человек. Участковый встречается с активом жилого сектора, проводит прием граждан, рассматривает заявления и обращения. Свою работу в полиции Виталий Инкавцов считает настоящим призванием, а службу в подразделении участковых – вообще целой жизнью. Только с начала этого года он рассмотрел около двухсот заявлений от населения, выявил более 80 административных правонарушений.

Одним из главных своих профессиональных достижений Виталий Инкавцов считает, что на обслуживаемом участке его знают все жители. И каждый из них в любое время суток может обратиться к сотруднику полиции – как официально, так и в доверительной беседе.
Во всех начинаниях Виталия Инкавцова поддерживает семья, которая с пониманием и терпением относится к его выбору столь сложной и подчас опасной профессии.

участковый»., Всероссийский, конкурс, «Народный

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»