Чествовали «бриллиантовую» пару

Пресс-служба администрации Ставрополя

Ставропольская чета Черепановых отметила 60-летие совместной жизни, или бриллиантовую свадьбу.

Нина Егоровна – ветеран труда Ставропольского края. Степан Николаевич – участник Великой Отечественной войны. Он сражался за освобождение Восточной Пруссии, его мужество и героизм отмечены множеством медалей и наград.

Как рассказывают супруги, зарегистрировав в 1953 году свой брак в Ленинграде, они приняли одно из важнейших решений и стали друг для друга самой надежной поддержкой и опорой.

После войны Степан Николаевич служил в 1-й гвардейской Московско-Минской Краснознамённой мотострелковой дивизии. Окончив в 1956 году Высший военно-педагогический институт имени М. И. Калинина, Степан Черепанов направился на службу в Петропавловск-Камчатский. В 1976 году переехал в Ставрополь, устроился на работу в Ставропольский сельскохозяйственный институт старшим преподавателем общественных наук. Рядом со Степаном Николаевичем всегда была его супруга Нина Егоровна. Вместе они воспитали сына и дочь, растят двух внуков.

С юбилеем «бриллиантовую» пару поздравили сотрудники администрации города Ставрополя. Они пожелали супругам Черепановым еще долго хранить их редкие и оттого еще более ценные отношения, быть здоровыми и счастливо жить в окружении детей и внуков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов