Четыре чемпиона

.

Чемпионы Европы Станислав Кирьянов и Данил Мащенко.
Чемпионы Европы Станислав Кирьянов и Данил Мащенко.

В Сербии в спортивном комплексе  города Ниш прошел чемпионат Европы по сетокан карате-до (ESKA).

В составе сборной команды России участвовали спортсмены клуба «Сётокан трансгаз Ставрополь», которые общими усилиями завоевали пять медалей: четыре золотые и одну бронзовую.

Данила Мащенко стал чемпионом Европы. В личных поединках среди мужчин он выиграл единственную золотую медаль российской сборной и получил памятный кубок.

«Выиграв все бои с явным преимуществом, он настолько ярко и красиво проводил свои поединки, что к числу его поклонников из России добавились и иностранцы», - пояснил Василий Зубенко.

Также на чемпионате Европы отличилась Магдалина Черниенко. Девушке удалось забрать сразу две золотые медали: в командных поединках среди юниорок и среди женщин. Магдалина Черниенко  выполнила норматив на получение звания мастера спорта России  международного класса.

– Магдалина серьёзно подходит к спортивной работе, старается не пропускать тренировки и выкладывается на них как следует, - отметил тренер спортсменки Иван Кирьянов.

Результатами порадовал и Станислав Кирьянов, в командных поединках среди юниоров он занял первое место. Ученик тренера Алексея Зайцева Артём Леготин в командных выступлениях среди кадет поднялся на третью ступень пьедестала.

Европы, чемпионат, ПО, Сетокан, (ESKA), карате-до

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»