Чиновников администрации Ставрополя обяжут отжиматься

Роман Кияшко
, 1, апреля

С 1 апреля 2014 года все работники городской администрации будут обязаны не менее трех раз в неделю посещать спортивные залы. Более того, в один из выходных дней сотрудникам аппарата необходимо ходить в бассейн. Исключением является только август, месяц, когда самый крупный бассейн города «Юность» закрывается для проведения профилактических работ.

В случае невыполнения распоряжения главы трижды в неделю свой обеденный перерыв сотрудники должны проводить в спортивном зале, который сейчас организовывается в здании администрации. А премии будут получать только те, кто сдаст нормативы по отжиманию, и смогут сделать жим не менее 30 раз.

Распоряжение главы Ставрополя многие работники администрации восприняли с энтузиазмом. Заявляя, что сами понимают необходимость ведения активного образа жизни, и новое постановление как нельзя лучше повлияет на мотивацию к занятиям спортом.

Андрей Джатдоев, комментируя нововведение, отмечает: «Не зря говорят: в здоровом теле – здоровый дух. Вот и мы решили внести свой вклад в дело оздоровления горожан. И начали с собственных сотрудников».

 

1, апреля

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов