Чиновница подозревается во взятке

Как сообщается на сайте Главного управления МВД Ставропольского края, полицейские задержали одну из руководителей министерства жилищно-коммунального хозяйства региона по подозрению в получении взятки.

Факт получения взятки был выявлен 17 октября в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий.

Согласно данным правоохранительных органов, одна из руководителей краевого министерства ЖКХ получила в качестве взятки 45 000 рублей, которые якобы были предназначены для завершения строительства и выделения дополнительных бюджетных денежных средств на водоснабжение хутора Сотников.

Чиновница была задержана с поличным во время передачи денег. Следственным управлением СКР по Ставропольскому краю будет принято процессуальное решение по данному преступлению.

Напомним, что громкий скандал разразился после проверки Счетной палатой деятельности руководителей ставропольского спорта. Бывший председатель комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту Виктор Осипов подозревается в покушении на мошенничество при финансировании баскетбольного клуба «Динамо». Ранее он фигурировал в деле о мошенничестве при финансировании футбольного клуба «Динамо».

Партия «Единая Россия» проводит на Ставрополье сбор голосов за ужесточение антикоррупционного законодательства. На агитационных пикетах в крупных городах края жителям предлагали подписаться в поддержку двух законодательных инициатив партии: об ограничении семейственности в высших органах власти и запрете на владение зарубежными активами чиновниками.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов