Число ярмарок выходного дня и мест их проведения в Ставрополе заметно возрастёт

Сергей Гаврилюк

На ярмарках в Ставрополе реализовано более 735 тонн продукции

Вот уже который год по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова администрацией Ставрополя на территории города организована работа по проведению ярмарок выходного дня.

Такой вид торговли давно пришёлся по душе жителям и гостям краевой столицы. Особой популярностью у горожан ярмарки пользуются в сезон заготовок и в предпраздничные дни. С начала этого года в Ставрополе было проведено 63 сельскохозяйственные ярмарки, которые посетило свыше 30 тысяч человек. На них было реализовано более 735 тонн продукции.

Стоит отметить, что подобные мероприятия не только позволяют обеспечить население города качественными и недорогими продуктами питания, но и способствуют созданию максимально благоприятных условий местным товаропроизводителям.

В связи с этим на очередном планёрном совещании глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев дал поручение увеличить количество площадок для проведения ярмарок выходного дня и акций «Овощи - к подъезду», что позволит удовлетворить потребность граждан в сельскозяйственной продукции в полном объёме. Особое внимание будет уделено ценовой политике.

«В ярмарках участвуют непосредственно товаропроизводители, без всяких посредников, поэтому и цены должны быть на 15-20 процентов ниже рыночных», - поставил задачу Андрей Джатдоев.

Если цены будут завышенными или продукция будет несоответствующего качества, просьба сообщить об этом в администрацию города по телефонам 22-15-73; 23-06-54. 

администрация Ставрополя, ярмарки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости