Чистота улиц - дело общее

Наталья Ардалина
В этом году май не балует Ставрополь хорошей погодой. Но, несмотря на это, традиционные весенние работы по санитарной очистке и благоустройству нашего города не прекращаются.

В преддверии майских праздников Ленинский район краевого центра проделал большую работу в этом направлении. На территории района были организованы 8 санитарных пятниц и 3 субботника; проведено 11 рейдов санитарной комиссии, в ходе которых на юридические и физические лица был составлен 181 протокол.

В работах по благоустройству и санитарной очистке приняли участие более 220 предприятий. Очищены от мусора скверы у кинотеатра «Мир», а также «Дубовая роща», «Павлова дача», лесной массив на улице Биологической, территория Георгиевского кладбища.

Предприятия жилищно-коммунального хозяйства Ленинского района в апреле-мае провели большую работу по санитарной очистке и ремонту остановочных павильонов, детских и спортивных площадок. В обшей сложности за это время с территории района было вывезено 1800 куб. м мусора, для этих целей задействовано 37 единиц техники.

Администрация Ленинского района благодарит за активную помощь в организации работ по санитарной очистке района командование воинских частей №№ 54801, 21358, 73494, 63143, а также Ставропольское высшее военное авиационное училище (военный институт) им. маршала авиации В.А. Судца и Ставропольский военный институт связи Ракетных войск. Глава администрации Ленинского района Н.Н. Хоменко выразила надежду, что сотрудничество с воинскими частями и военными институтами по этому вопросу будет продолжено.

Пресс-служба администрации г. Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов