Что будет дальше?

Татьяна Гусоева
Георгиевск – один из замечательных городов нашего края. И это подтверждается не только его географическим расположением, но и людьми, которые там проживают.
17 мая этого года мне посчастливилось съездить в Георгиевск на рок-фестиваль «ROCK-BLOCK» с молодой ставропольской группой InSide Of Me. Для ребят это выступление было первым, поэтому особенно ценно, что и организаторы концерта, и публика приняли ставропольцев очень позитивно. Наши рокеры выступили на достойном уровне, и в их случае поговорка: «первый блин комом» не понадобилась. После концерта я задала ребятам несколько вопросов.

Когда была основана ваша группа?
Артем (барабанщик):
Первого октября прошлого года мы начали репетировать, что-то пытались вместе сделать, сочинять музыку, подбирать тексты.

И сколько песен у вас сейчас?
Артем (барабанщик):
Пять, они все в разных стилях, и мы их очень любим, так как это наши первые творения!

Какие чувства вы испытали на своем первом выступлении на рок-фестивале «Rock-block»?
Веня (гитарист):
Только положительные эмоции, концерт прошел на ура, честно говоря, мы не ожидали такого позитивного приема от георгиевских групп, зрителей, организаторов.
Коля (вокал): Да, я согласен, ощущения незабываемые, ради такого стоило тратить свое время на репетиции.

Что планируете сделать в будущем?
Леша (басист):
Нам еще надо набираться опыта, «подровнять» песни, и уже ближе к концу лета может запишем несколько песен в демо-версии.
Веня (гитарист): А еще в планах писать новый материал, задумки есть, нужно только время.

Когда можно будет увидеть ваше выступление в Ставрополе?
Коля (вокал):
Мы будем участвовать 7 июня в «Rock Fest», который пройдет в г. Михайловске, и очень будем рады всем, кто будет нас поддерживать. Кстати, новости о нашей группе вы можете просматривать в Интернете. Ищите нас Vkontakte!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов