Что будет вместо «Экрана»?

Что будет вместо «Экрана»?

Жители Ставрополя часто задаются вопросом о судьбе земельных участков, на которых прежде располагались Пионерский пруд и кинотеатр «Экран». В результате длительных судебных процессов эти территории возвращены из частных рук в распоряжение муниципалитета.

Исполняющий полномочия и обязанности главы администрации Ставрополя Андрей Джатдоев убежден: для принятия решений, определяющих облик города в центральной части города и рекреационных зонах, необходимо советоваться с жителями столицы края. И лишь с учетом общественного мнения будут приняты окончательные решения по обустройству названных участков.
Итак, сегодня наша газета совместно с администрацией города открывает рубрику «Городской проект». Что бы вы хотели увидеть на площадке рядом с Ангелом? Возрожденный кинотеатр? Другое учреждение культуры? А может быть, сквер или цветник? И что должно появиться там, где прежде был Пионерский пруд: зона отдыха, лесной массив, спорткомплекс или что-то иное? Не исключено, что вы, наши читатели, предложите проекты развития и других городских территорий.
Проявите фантазию! Главный приз – воплощение ваших проектов в реальность, авторы лучших проектов получат сувениры и памятные подарки от «Вечернего Ставрополя»! Пишите к нам в редакцию, а также на электронную почту bk74@list.ru. Эскизы и рисунки необязательны, но приветствуются! Условие только одно: анонимные обращения не рассматриваются.
Итоги будут подведены на майские праздники, в пору активного городского благоустройства!

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости