Что делать с ТАКИМИ преступниками?

В Нефтекумском районе возбуждено уголовное дело в отношении подростка, подозреваемого в сексуальном посягательстве на малолетнего мальчика. 

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика.

Следствием установлено, что 1 октября подросток привел мальчика в дом своего друга, где ,избив потерпевшего, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и получение необходимых доказательств.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Что делать? Наказывать по всей строгости, ему ведь уже больше 14 лет. Да и вообще, малолетние преступники - такие же преступники, как и взрослые. Существуют такие преступления, за которые ответственность должна наступать и раньше 14 лет. А то мы видети-ли гуманисты, а дети порой совершают такие преступления, что волосы дыбом встают. Если малолетка такой жестокий, что из него вырастет? А этого судить надо и кастрировать, чтобы никогда не смог совершить ничего подобного. Да и вообще педофилы у нас слишком мягко наказываются, а инициативы по ужесточению наказания для таких нелюдей как-то не проходят в Думе. Может там тоже заседают "любители" развлечься с малолетними детьми? Слухи такие ходят и создается впечатление, что небеспочвенные.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Что делать, что делать. Отдайте этого засранца в руки родителям того мальчика, над которым он надругался. Они не будут долго решать, что с ним делать. И это будет правильно!!!!!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов