Дачный сезон открылся

Лариса Ракитянская
Минувшие выходные ознаменовались первым событием нового дачного сезона: практически на всех дачных остановках города и во многих районах края сотрудники благотворительного общественного фонда Дмитрия Кузьмина раздавали семена огородных культур.

Акция «Будет добрым урожай» стала для жителей города не только привычной, но и любимой и долгожданной. Узнав о том, что сотрудники фонда появятся на остановках именно в эти выходные, люди ждали их с раннего утра. И, к их радости, каждому, кто хотел получить семена, дарили еще и лунный посевной календарь. Теперь можно заниматься работами по всем правилам.

Кстати, ждали сотрудников фонда и в городах и районах края: Невинномысск, Светлоград, Михайловск, Новоалександровск, Рыздвяный, Кочубеевское, Грачевка и т.д. Например, в Светлограде уже привыкли к тому, что в начале апреля сотрудники фонда привозят семена. А в этом году первое-второе число пришлось как раз на выходные, акция была запланирована на следующую неделю, и дачники успели расстроиться. «Мы уж переживать начали, подумали, что про нас забыли, — рассказывают люди на остановке. – А вы вот они, не с пустыми руками приехали, хоть порадуете нас». Также они рассказывали, что из прошлогодних семян вырос отличный урожай, и в этом году надеются получить не хуже, а может, еще и лучше.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов