«Дамочки» не оставили шансов никому

Лариса Денежная

В боулинг­клубе «Фараон» состоялся первый городской турнир по боулингу среди вузовских женских команд города Ставрополя «Студентка, активистка и просто красавица – 2007». Организатором мероприятия с таким многообещающим названием выступило управление по делам молодежи администрации Ставрополя.

В турнире соревновались студентки 12 вузов, а также команда городской Молодежной палаты. Активистки и красавицы должны были сыграть партию игры в боулинг, пройти интеллектуальный конкурс «Женская логика», показать свои незаурядные вокальные данные в конкурсе караоке «Спой, светик, не стыдись!», художественные возможности в «Портретном сходстве» и артистические – в «Пантомиме». В программе был также конкурс домоводства «Женское счастье», где девушки соревновались в приготовлении и сервировке праздничного стола.

Наибольшее количество баллов набрала команда «Дамочки» Ставропольского института экономики и управления имени О. Казначеева, она и получила Кубок и диплом первого городского турнира по боулингу среди вузовских женских команд.

Самой яркой командой бала признана «Территория» Ставропольского государственного аграрного университета. Команда «Бабы» городской Молодежной палаты оказалась самой поющей, «Шустрики» из МГЭИ – самой загадочной, «Ромашки» из МГУПИ – самой рисующей, «Красотки» ЮРГИ – самой логичной, «Лисицы» СФ СКАГС – самой веселой, «Надежда» СКСИ – самой серьезной, «Краски жизни» СИУ – самой весенней, «Клевые девчонки» СТИС – самой бескомпромиссной, «Кавказская пленница» ИДНК – самой премудрой и, наконец, «Интуиция» СКИ БУПК – самой хозяйственной. Так что все команды­участницы получили дипломы турнира в разных номинациях, памятные призы и цветы от управления по делам молодежи.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов