Данила! Выздоравливай!

Наталья Буняева

Нет большего страха, чем страх за своего ребенка. Именно он и погнал Ольгу Крохмаль и к докторам, и к знакомым, и к друзьям, и в нашу редакцию. Ее сын, 21-летний Даниил, с детства не очень дружит с крепким здоровьем: родовая травма оставила неизгладимый след. Частые головные боли, слабость, желание прилечь и отключиться от всего...

Казалось бы, всем знакомые симптомы. Но у всех — просто желание поваляться. А Данька хотел быть как все: дружить со спортом, с ровесниками, с девчонками... Но, увы... Тянущие боли, общая подавленность не давали пареньку возможности для активной жизни. Он добрый, смешливый парень, но вот всю жизнь наблюдался у докторов: у невролога, у терапевта, несколько раз лежал в больнице. В общем, с этим можно бы смириться: парень старался не показывать, как ему плохо и больно. Он даже работать смог, как и хотел, в дружной и веселой компании ровесников.

И вдруг... Ну он вообще как-то плохо переносил лето: жара вызывала головные боли. 26 августа, на работе, он падает в обморок. Обморок сопровождали судороги, напугавшие коллег. Сначала все решили, что это эпилепсия. Ну, бывает, что ж теперь... Но, как оказалось, ситуация нехорошая. Мама Оля не стала ничего ждать: по ее настоянию парня сразу же увезли в больницу. Ну, а там началось... Бесконечные обследования, в общем, не выявили ничего особого, что выходило бы за рамки давней родовой травмы. Пока не сделали МРТ, обследование на томографе. И вот тут «вылезло» нечто, напоминающее опухоль мозга. Ольга Крохмаль как-то сразу погасла, и мои заверения, что все может быть безопасно и если есть-таки опухоль, то она безопасная, доброкачественная. 

Родители Даниила обратились в краевое министерство здравоохранения. Там изучили все бумаги из больниц и стали готовить квоту в Санкт-Петербург для консультации и последующего лечения в онкологии. Если будет такая необходимость.

То, что сейчас врачи считают опухолью, небольшое образование, без метастазов. Именно эта гадость приносит парню столько страданий: то руки отказываются слушаться, то опять судороги и потеря сознания. Даниилу плохо... Уже ждут всей семьей эту квоту, чтобы начинать лечение: у нас врачи не берутся, нет возможностей. В общем, я не очень разбираюсь в тонкостях медицины. Но вот у меня в руках листок с обследованиями от доктора Александра Донцова. Когда-то Александр Евгеньевич принимал самое активное участие в спасении моей ноги. Вот ему и верю: да, надо обследовать парня. Но, читая заключение, как-то успокаиваешься: вроде ничего особо страшного нет.

Последнюю точку поставят в Санкт-Петербурге. А чтобы туда добраться — нужны деньги. В семье младенец, и мама останется с ребенком. А папа поедет. И они уже решают всевозможные комбинации, где взять необходимые средства. Там все стоит больших денег. И консультации, и обследования, и тем более лечение. Да и жить на что-то надо. Они даже решили квартиру, единственное жилье, продать...

Но стоит ли лишаться своей «однушки», если рядом столько людей? Мы можем помочь Даниилу!

Я сейчас даю реквизиты банка, куда можно перевести деньги, и, поверьте, они очень нужны парню с неизвестной болячкой в голове. От нее нужно избавляться, чтобы не случилось большей беды.
Банк получателя: доп. офис №5230/0145
Корр/счет банка 30101810600000000660
БИК 040702660
Счет получателя 42307810460100213510

Реквизиты банка для валютных переводов
SWIFT-code SABRRUMMSPI
Доп. офис №5230/0145
Адрес офиса: Ставрополь, просп. Юности, 7г
Счет получателя 42307810460100213510
Получатель: Крохмаль Даниил Александрович

Мы обязательно будем следить за судьбой Данилы и давать отчеты о его здоровье. И, думаю, упростим способ перевода. За всей суетой, расстройствами и успокоениями мы не обменялись телефонами. В ближайшем номере мы укажем и номер электронной карты, и номер телефона семьи Крохмаль. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

помощь, опухоль

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов