Даже детей не постыдился!

Я постоянно езжу с детьми на общественном транспорте и, в частности, на маршрутных такси, но с подобной ситуацией столкнулась впервые.

13 сентября 2011 года, в обеденное время, я ехала по маршруту № 7 в вышеуказанном ТС с двумя малолетними детьми – мальчиком 2 лет и девочкой 4,5 года. Сына держала на руках, а дочь села на свободное место, т.к. маршрутка была наполовину пустая. Во время выхода на конечной остановке по улице Пригородной, при оплате за одного взрослого, водитель маршрутки на повышенных тонах и в грубой форме потребовал с меня оплаты еще и за девочку. Я ответила водителю, что моей дочери еще нет 5 лет и оплачивать за нее я не буду. На что водитель маршрутки, в присутствии других пассажиров, стал высказывать оскорбления в мой адрес, кричал на всю остановку, выражаясь при этом нецензурной бранью. У меня возникло чувство, что как будто на меня вылили помойное ведро! Так меня еще никто не оскорблял! Даже детей не постыдился!

Моя дочка очень ранимый и восприимчивый ребенок, испугалась и расплакалась. Наша семья тратит немалые силы и средства на то, чтобы вылечить ее от заикания. И что?! Из-за таких вот «людей» (именно в кавычках) – все напрасно?!

Е. В. Ляшенко

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов