Дебют человека-загадки

Лариса Ракитянская
В концертном зале «Ставрополь» Дворца культуры и спорта прошел дебютный концерт группы «OleG», лидером которой является студент Ставропольского государственного университета ОлеГ. Наверняка уже все успели насмотреться на многочисленные, повсюду расклеенные афиши с симпатичным изображением солиста. Тем не менее никто не знал, что из себя представляет группа, в каком стиле играет, так как до концерта все оставалось в тайне.

Несмотря на таинственность, зал был полон. Концерт начался без всяких задержек, а сам лидер держался на сцене уверенно и просто. Некоторые его песни были очень лирическими и романтичными в стиле поп, другие – зажигательными в стиле диско, однако общей темой всех песен стала любовь.

Каждая отыгранная песня поддерживалась аплодисментами, значит, у начинающей группы уже появились первые поклонники. Очень неплохо была отработана и танцевальная часть концерта. На сцену выходили четверо красивых девушек и выделывали эффектные па в унисон с уже развеселившейся публикой.

Исполняя, наверное, самую нежную песню о первой любви, лидер группы пошел «в массы». ОлеГ пригласил одну из зрительниц на танец, а, заканчивая песню, как истинный джентльмен поцеловал ручку счастливой девушке и упорхнул обратно на сцену. Кстати, музыку и слова к своим песням солист пишет сам.

В конце выступления группы ОлеГ поблагодарил за моральную и финансовую поддержку всех спонсоров, которые помогли записать и выпустить его первый диск. Да-да, несмотря на то что группа образовалась совсем недавно – в марте нынешнего года, уже скоро мы сможем наслаждаться ее песнями дома.

После выступления нам удалось поймать солиста и задать пару вопросов:

— Это ведь ваш первый концерт? Какие чувства вы испытываете сейчас?

— Ой, знаете, сейчас я волнуюсь куда больше, чем когда выступал.

— Почему вы выделяете в названии группы букву «Г»?

— Просто я не стал особо заморачиваться с названием, решил назвать в свою честь, а чтобы можно было чем-то зацепить взгляд зрителя, то решено было выделить последнюю букву.

— Вы так и будете играть в стиле поп?

— Первое время да. Но потом подумываем о клубной музыке.

— А планы на будущее?

— Попробую прорваться в Москву. Хотя, понятное дело, будет нелегко. Слишком большая конкуренция.

После выступления группы к ОлеГу подходило много людей, поздравлявших с первым, хорошо отыгранным концертом. Да, дебют нашего земляка и правда прошел очень неплохо.

Лера Дубровская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=21&t=11339 тут похлеще есть ставропольская загадка
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов