Дед Мороз пришел в детдом

Дед Мороз пришел в детдом
Детишек в детдомах Ставрополя городские почтовики поздравили от имени Деда Мороза
Красочные почтовые поздравления с оригинальным текстом от Деда Мороза в России получили более 300 тысяч адресатов, из них 4000 - на Ставрополье.
На пять процентов больше, чем в прошлом году, Почта России доставила «Поздравлений от Деда Мороза» в канун и в первые дни Нового, 2013 года. Количество заказов в рамках проекта составило 325 тысяч.

А почтовики из Ставропольского почтамта решили преподнести свой новогодний сюрприз ребятишкам из специального коррекционного детского дома № 9 и приюта для детей и подростков «Росинка» бесплатно. Коллектив почтамта и отделений почтовой связи во главе с начальником Владимиром Рыльцевым на свои деньги заказали новогодние поздравления от Деда Мороза 52 воспитанникам, заранее выяснив имя и фамилию каждого ребёнка 2000-2008 годов рождения, так что малыши и подростки получили именные поздравления.
В эти дни Почта России заканчивает доставлять «Поздравления от Деда Мороза» по тем адресам, по которым заказы были оформлены в последние дни акции, сообщает пресс-служба УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов