Делай, как я!

В Ростове-на-Дону завершился лично-командный чемпионат России по  W. D. K. B. A. Бушидо, принять участие в котором, исходя из результатов выступлений на самых престижных турнирах, лично президентом федерации этого одного из самых контактных видов восточных единоборств Петром Лихобабиным (VII дан) были приглашены сто самых лучших бойцов страны, в том числе и занимающиеся иными видами боевых искусств.
Ставрополье на этих престижных состязаниях представляла команда, составленная из воспитанников отделения каратэ кекушинкай муниципальной ДЮСШ единоборств управления физической культуры и спорта администрации краевого центра во главе с заместителем директора этой спортшколы Александром Кожевниковым.
И ставропольцы в очередной раз продемонстрировали, что практически во всех видах боевых искусств они находятся в числе лучших в стране. Они победили в общем зачете, опередив сборные Ростова и Ростовской области, занявших соответственно второе и третье места.
Лучшим бойцом чемпионата (во второй раз подряд) признан ставрополец Александр Кожевников, добывший пять наград, в том числе три золотых и две серебряных! За заслуги в развитии восточных единоборств специальным решением руководства Российского союза боевых искусств ему присвоено почетное звание «Заслуженный наставник России»! Получил он и специальное приглашение выступить на турнире-семинаре на Окинаве (Япония), где находится мировой центр Бушидо.
Не подвели своего тренера и другие ставропольские спортсмены. Две медали - золотую и серебряную - получила Александра Федорченко, а Владимир Оспищев и Павел Шипов, впервые удостоенные чести выступать в числе самых лучших бойцов России, - награждены бронзовыми медалями.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов