Делегаты Лукашенко приедут в Ставрополь

Наталья Ардалина
Об этом договорились президент Беларуси и ставропольский губернатор в недавнем телефонном разговоре, как сообщает пресс-служба губернатора.

Ожидается, что в Ставропольский край приедет правительственная делегация республики - согласовывать дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и знакомиться с опытом работы, в частности, в сфере реформирования местного самоуправления. Александр Лукашенко как раз и интересовался не только жатвой, но ходом муниципальной реформы, которая, как известно, проходит досрочно только в двух российских регионах. Вероятно, опыт реформирования пригодится президенту республики, ведь в сентябре Беларусь попросит Лукашенко баллотироваться на третий срок.

Белорусский президент спрашивал и про курортные дела, поскольку под Кисловодском находится санаторий "Белая Вежа", принадлежащая управлению делами белорусского президента. Александр Черногоров сказал спасибо за технику, которую поставляет находящийся в Ставрополе торговый дом Минского тракторного завода и "Гомсельмаш", и предложил белорусам купить ставропольское зерно и шерсть.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов