Дело передано в Главное следственное управление

Уголовное дело, возбужденное по факту драки с применением травматического оружия у Дворца культуры и спорта 31 марта, передано в ГСУ ГУ МВД России по Ставропольскому краю, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

В прокуратуре края проведено совещание с участием руководителей правоохранительных органов, на котором рассмотрен ход и результаты расследования уголовного дела. Прокурором края в адрес глав Карачаево-Черкесской и Ингушской республик направлены письма с приведением фамилий участников конфликта для принятия мер в рамках компетенции.

2 апреля заместителем прокурора края уголовное дело изъято из производства отдела дознания и передано для расследования в ГСУ ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Прокуратурой края в адрес и.о. начальника ГСУ ГУ МВД России по Ставропольскому краю направлено требование об устранении нарушений федерального законодательства, допущенных при расследовании уголовного дела. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль в прокуратуре края.

Встреча с делегатами из Ингушетии состоялась и в полиции: заместитель начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю - начальник полиции Юрий Алтынов пообщался с представителями делегации правительства Республики Ингушетия. В ходе встречи стороны пришли к единому мнению, что только совместные усилия помогут не допустить повторения подобных конфликтов в будущем.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов