Дело взято под особый контроль

Как сообщает пресс-служба краевого СКП РФ, Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления возбуждено уголовное дело по факту убийства главы администрации села Грушевского Александровского района Валентины Ениной. Она являлась и депутатом Совета Александровского муниципального района.

4 октября 2009 года, в 23 часа, тело женщины было обнаружено в собственном домовладении с множественными колото-резаными ранами головы, шеи, рук и туловища. По предварительным данным, материальные ценности из дома не похищены.

В целях всестороннего и качественного расследования уголовное дело передано в производство первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю. Создана следственная группа, в состав которой включены наиболее опытные следователи и криминалисты.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление, и получение необходимых доказательств.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов