Демонтировано колесо обозрения

В парке Победы Ставрополя не стало одного из аттракционов. Демонтировано колесо обозрения, прослужившее более 30 лет.
- Для большинства ставропольцев колесо обозрения  - это не просто аттракцион и  достопримечательность парка, - говорит руководитель пресс-службы ставропольских парков культуры и отдыха Сергей Видинёв. - Это часть личной жизни, со своими воспоминаниями и ощущениями. Наверняка каждый горожанин хоть один раз в своей жизни катался на этом аттракционе – в детстве или уже в зрелом возрасте.

С. Видинёв напомнил, что колесо обозрения являлось одним из первых аттракционов парка Победы, его высота составляла 30 метров. За время работы этого аттракциона его посещали не только жители и гости краевого центра, но и многочисленные иностранцы, среди которых были американские, болгарские, китайские делегации и даже арабские шейхи.
Руководство ставропольских парков заверило, что любимое место отдыха горожан не останется без легендарного аттракциона. В ближайшее время на прежнем месте будет установлено новое колесо обозрения. Его высота также составит 30 метров, но оно будет отличаться более современным дизайном и яркой иллюминацией. Комфортные закрытые кабины нового колеса обозрения позволят отдыхающим кататься в любую погоду.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов