День Госавтоинспекции

.
Фото Полины Сидорковой.
Фото Полины Сидорковой.

Несколько десятков сотрудников ГАИ 3 июля в парадной форме предстали на торжественном построении и ознаменовали его тройным «ура!».

Специальными гостями мероприятия стали главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Ставропольскому краю Алексей Сафонов, председатель совета ветеранов ГИБДД Василий Тушкин и председатель рабочей группы по организации безопасности дорожного движения общественного совета при главном управлении МВД России по Ставропольскому краю Николай Фурсов.

Фото Полины Сидорковой.
Фото Полины Сидорковой.

Главным событием стало вручение ключей от нового патрульного автотранспорта и награждение почётными грамотами и особыми благодарностями сотрудников ГИБДД, которые наилучшим образом проявили себя в этом нелёгком деле. Новый транспорт был освящён на месте представителем Ставропольской и Невинномысской епархии священником отцом Николаем Чемодановым.

В поздравительной речи гостей мероприятия прозвучали наилучшие пожелания в адрес участников построения и слова памяти о тех, кто отдал свои жизни во имя порядка на дорогах Ставрополья:

- Я хотел бы сказать, что память о тех, кто погиб на дорогах во имя безопасности, будет вечна, и мы никогда не забудем тех людей, которые положили свои головы, защищая нас, - заявил Николай Фурсов

Завершилось мероприятие стройным выездом новых патрульных машин   на автодороги Ставрополя.

- Ещё много нерешённых проблем, но население и статистика отмечают, что дорожных происшествий становится меньше, и в этом заслуга не только Госавтоинспекции. Многое делается и органами власти: появились новые дорожные знаки, новое дорожное покрытие. В совокупности эти и многие другие меры помогут нам в дальнейшем лучше обеспечить безопасность, - прокомментировал в конце мероприятия Алексей Сафонов.

Полина СИДОРКОВА.

ГАИ, ГИБДД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов