День учителя: празднично ли на душе?

Во вторник, 4 октября, с 14 до 15 часов по телефону 75-99-59 в редакции «Вечернего Ставрополя» пройдет «прямая линия» с руководителем управления образования администрации г. Ставрополя Константином Ивановичем Корякиным.

Тема — День учителя. Мы будем рады узнать о настроении педагогов в канун их профессионального праздника, понять, с какими трудностями приходится им встречаться в работе.

На «прямую линию» могут позвонить и родители, чтобы узнать о новинках в учебном процессе, рассказать о проблемах школ, задать вопросы, связанные с питанием, проездом в школу и обратно, с организацией охраны, с работой медицинских кабинетов и в связи с переходом на новые ФГОС для начальной школы. Вопросы могут быть самые разные, помните об этом!

Ответы руководителя будут опубликованы в отчете о «прямой линии» в ближайших номерах газеты. Они помогут увидеть реальный «срез» общественного мнения о положении учителя и обучающегося. Надеемся, что эта информация может послужить поводом для дальнейших публикаций в газете «Вечерний Ставрополь» под нашей постоянной рубрикой «Школа и общество».

До начала работы «прямой линии» можно задать и предварительные вопросы по телефону 23-14-39.

Их примет и передаст К. И. Корякину журналист «ВС» Лариса Валентиновна РАКИТЯНСКАЯ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов