Деньги на ремонт асфальта будут использованы строго по назначению

Состояние дел с так называемым ямочным ремонтом асфальтового покрытия на улицах Ставрополя обсуждалось на импровизированном выездном совещании в краевом центре.

Первую «летучку» инициатор рейда вице-мэр Игорь Бестужий провёл в 204-м квартале. Совместно с заместителем главы администрации города Александром Семёновым, представителями подрядных организаций, выполняющих ремонтные работы, сотрудниками комитета городского хозяйства вице-мэр на месте изучил уровень благоустройства микрорайона и перспективу продолжения строительства проезжей части улицы Чехова до улицы Мимоз. Такое развитие позволит не только закольцевать широкой дорогой весь микрорайон, но и разгрузить дворы от лишнего автотранспорта, а значит, повысить уровень безопасности, экологии и комфорта жителей квартала.
В текущем сезоне на ямочный ремонт асфальта выделено 17 млн рублей. «Задача проводимой сегодня инвентаризации объектов ямочного ремонта, - отметил Игорь Бестужий, - чтобы ни один рубль не был потрачен неэффективно». Далее вице-мэр изучил состояние ряда городских дорог и темпы ведения ремонтных работ, в частности, на проспекте Кулакова и улице Доваторцев. Также в ходе инвентаризации обсуждался план работ на ближайшие две недели и перспективы разделения ответственности между комитетом городского хозяйства и районными администрациями при обслуживании как центральных, так и внутриквартальных дорог.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов