Депутат от КПРФ встретился с народом

Наталья Ардалина
В последний день весны жители Ставрополя получили возможность напрямую пообщаться с человеком, способным ответить на многие вопросы, касаемые всего того, что происходит в высшем органе российской законодательной власти, компетентно оценить реалии политической жизни страны. Им стал депутат Государственной думы Российской Федерации, член фракции КПРФ, заместитель председателя комитета по экологии Петр Васильевич Романов.

Зал Дома офицеров, несмотря на жару, был практически полон и взвешенная, рассудительная речь депутата вызвала неподдельный интерес. Безусловно, все слова гостя имели субъективный налет коммунистической идеологии, но повод для разговора с народом был прост и понятен для любого человека, вне зависимости от его политических пристрастий – неспособность власти решать вопросы, с которыми сегодня столкнулась страна.

Петр Васильевич уверял, что депутаты от КПРФ - единственные, кто не боится встречаться напрямую с избирателями, и основную часть своего выступления посвятил резкой критике действий российского правительства и других политических партий. Вспомнил он и отгремевший по стране праздник 60-летия Победы, превратившийся, по его словам, в грандиозный PR «Единой России» и президента; президентское послание, в котором глава государства лишь показал болевые точки, не проявляя никакого желания что-то серьезно менять. Была затронута и тема грядущего вступления России в ВТО, которое, согласно словам Петра Васильевича, приведет страну к катастрофе. Впрочем, стоит отметить, что некоторые оценки происходящего в стране и методы борьбы с насущными проблемами, предложенные депутатом, любой специалист назвал бы, мягко говоря, спорными, но, с точки зрения идеологической составляющей, они были безупречны, и собравшиеся в зале приверженцы левых взглядов были полностью солидарны с выступающим.

Приоритетными задачами для развития страны были поставлены возрождение производства, забота о подрастающем поколении и объединение народных масс под знаменем КПРФ, которая, по мнению выступающего, - единственная партия, способная на решительные шаги по преодолению кризиса.

В заключение Петр Васильевич пожелал всем собравшимся здоровья, счастья, веры и исполнения желаний, первоочередным из которых, конечно же, является достойная жизнь для каждого из нас.

Николай Жуков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов