Депутат Павлюченко – за помощь спорту

Депутат Павлюченко –  за помощь спорту
Вчера в Ставропольской городской Думе под председательством спикера Евгения Луценко состоялась еженедельная планерка. Депутаты говорили об итогах прошедшего заседания и обсуждали новые вопросы, находящиеся на рассмотрении комитетов Думы.  

В их числе – предстоящее утверждение проекта корректировки генерального плана города Ставрополя, отчетов об исполнении городского бюджета за первый квартал текущего года и о результатах деятельности главы и администрации города Ставрополя за 2008 год.

Кроме того, депутаты вернулись к вопросу предстоящих изменений в Устав краевого центра. Как известно, проект уже прошел процедуру публичных слушаний и в целом одобрен горожанами. Рабочую группу по организации и проведению публичных слушаний возглавил заместитель председателя Думы, руководитель фракции ВПП «Единая Россия» Иван Богданов. По его словам, для дальнейшего шага было целесообразно дождаться вступления в силу изменений в федеральное законодательство, дающих представительным органам местного самоуправления более широкие полномочия по контролю за деятельностью городской администрации и главы города. Сейчас нововведения уже вступили в силу, и теперь Дума сможет действовать в русле президентской инициативы.

Вторая часть совещания, посвященная городскому спорту, прошла в кабинете спикера. К своим коллегам присоединился депутат городской Думы, нападающий клуба английской премьер-лиги «Тоттенхэм» и сборной России по футболу Роман Павлюченко, а также его помощник, директор клуба «Кожаный мяч» Николай Кулевской. Разговор шел о поддержке ставропольских спорт-сменов и тренеров, в частности, детского и юношеского футбола. Евгений Луценко выразил готовность не только участвовать в обсуждении, но и решать конкретные вопросы в этой сфере.

Депутаты пожелали Роману Павлюченко успехов в карьере и прежде всего – яркого выступления за сборную страны в предстоящем отборочном матче чемпионата мира Финляндия – Россия, который состоится 10 июня в Хельсинки. Евгений Луценко вручил воспитаннику ставропольского футбола памятные сувениры и поблагодарил за участие в решении городских проблем. «Как только будет возможность – буду приезжать», - заверил коллег Роман Павлюченко. 
Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да уж... на фото наши избранники: бывший водитель в роли спикера, и нынешний футболист в роли депутата. прекрасно! Вот уж профи-управленцы!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну водитель и что, он и теперь у руля, чем не управленец?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Конечно управленец. Сначала водил машины администрации, затем гонял транспорт из Германии, теперь вот ушатывает тачку под названием "Город Ставрополь". Чем не карьерный рост?! Только одна проблема: не профессионал он, а в целом: очень хороший парень.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну вот, а что вы тогда возмущаетесь?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Павлюченко:"Как только будет возможность - буду приезжать". Какой толк от такого депутата? Впрочем, как и от большинства "оседлых". В Краевой Думе - Карелин, Бережная - одни громкие фамилии,зачем они, для солидности?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов