Депутат склонял к проституции еще одну девушку

.
Дубровский
Дубровский

В отношении депутата Думы Ставропольского края Антона Дубровского, обвиняемого в сексуальном посягательстве на несовершеннолетнюю, возбуждено еще одно уголовное дело, сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Напомним, Дубровский обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией).

Кроме этого, следствием установлено, что в августе 2013 года Дубровский в ходе переписки в одной из социальных сетей с другой девушкой, 20 лет, неоднократно предлагал ей оказывать мужчинам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение, тем самым побудив ее согласиться на занятия проституцией. По этому факту возбуждено еще одно уголовное дело по ч. 1 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией).

К настоящему времени допрошено большое количество свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз. В связи с необходимостью проведения еще ряда следственных действий судом удовлетворено ходатайство следствия о продлении срока содержания Дубровского под стражей на два месяца, то есть до 27 июля 2014 года. Общий срок содержания под стражей составит 10 месяцев 22 дня.

несовершеннолетняя, Дубровский

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов