Депутата подозревают в сексуальных домогательствах

В Ставрополе проводится доследственная проверка в отношении депутата краевой Думы по факту понуждения несовершеннолетней к сексуальным действиям.

По информации пресс-службы краевого управления СКР, по предварительным данным, в августе этого года депутат Думы Ставропольского края Антон Дубровский обманным путем заманил 17-летнюю девушку к себе на съемную квартиру в городе Ставрополе, где понуждал ее к действиям сексуального характера, угрожая размещением в сети Интернет сделанных им фотографий девушки в обнаженном виде.

Доследственную проверку ведет Ставропольский межрайонный следственный отдел краевого управления Следственного комитета. По результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Послушайте, я не имею ни малейшего отношения ни к депутатам, ни к власти как к таковой, и не знаком ни с депутатом, ни с потерпевшей. Это элементарно устанавливается компетентными, уполномоченными на то структурами через провайдера. Поэтому прошу мои слова не принимать как форму защиты или сочувствия той, или другой стороне. Но, сколько можно? Зачем бежать впереди поезда? Разве нельзя сообщить читателям не о том, что проводится предварительная проверка по такому каверзному вопросу, коих в следственном комитете тысячи, а уже по факту её окончания? Т.е. когда проявится результат? А до результата проверки просто не будоражить общественное мнение... От любого человека на любого человека может поступить уйма непроверенных или "предварительных данных". И что? Всё это предварительно публиковать? Мне кажется, что это неправильно.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Сейчас 17етние мало чем отличаются от 18етних. Так что не надо бы про депутата плохо писать пока не разобрались окончательно. А вдруг он на ней жениться хотел? первый раз читаю вашу газету. Прикольно.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов