Депутатский контроль плюс активность населения

.

благоустройство

Эти два фактора обеспечивают сегодня эффективное воплощение в жизнь партийного проекта «Единой России» «Формирование комфортной городской среды». Добрые перемены начались в этом году на улице Шпаковской.

Масштабно и, главное, комплексно территория меняется прямо на глазах. Благоустраиваются не только собственно дворовые территории, но и прилегающие к проезжей части зоны. Словом, красота будет кругом. В проекте участвуют сразу восемь многоэтажек.

Выездной прием в своем округе провел накануне вице-спикер Ставропольской городской Думы Геннадий Тищенко.

«Все объединяется в ансамбль, – прокомментировал инициативу Геннадий Тищенко. – Это раньше латочно делалось что-то, то тут, то там, а то и вовсе не делалось. Сегодня подходы меняются кардинально. При поддержке губернатора края Владимира Владимирова, администрации Ставрополя в лице главы  города Андрея Джатдоева получается очень многое».

Кстати, изменилось и отношение самих подрядчиков к взаимодействию с местными жителями. Если раньше просьбы жителей сделать что-то именно так порой воспринимались строителями с раздражением, то сейчас налажено полное взаимопонимание.

Напомним, что проект «Формирование комфортной городской среды» стартовал в краевой столице в прошлом году. Первый блин вышел не комом, свидетельством чему служит ряд успешных преобразившихся дворовых территорий, но кое-какие шероховатости были. Работа над ошибками была проведена, и сегодня проект реализуется на качественно ином уровне.

Кстати, говоря о подходах, надо отметить, что для Геннадия Тищенко школа в округе – это отправная точка, ключевое звено. Заходя в округ, он неизменно приступает к ремонту школы, а затем решает вопросы благоустройства на подъездных путях и в жилых кварталах. Некогда это была 17-я школа, где депутата до сих пор вспоминают с благодарностью, а сейчас – 15-й лицей.

На выездной прием к народному избраннику пришли старшие домов и просто неравнодушные граждане. Разговор получился плодотворным и заинтересованным с обеих сторон.

Ставрополь, Формирование комфортной городской среды, ул. Шпаковская

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости