Депутаты поднимут городское хозяйство?

В Ставропольской городской Думе прошло рабочее совещание депутатов, по регламенту предваряющее думское заседание. На совещании депутаты окончательно формируют повестку дня, выслушивают мнение представителей структурных подразделений администрации города и профильных думских комитетов по рассматриваемым вопросам.
Большинство вопросов, выносимых на заседание на следующей неделе, касаются отчетов о выполнении муниципальных целевых программ в социальной сфере города. Безусловно, освоены серьезные средства на серьезные цели, звучало во время совещания. Но качество подготовки отчетов вызывает вопросы, на что было обращено внимание администрации. Пожалуй, лишь отчетность по программам по линии физической культуры и спорта не вызвала нареканий профильного думского комитета по социальной политике. 
В итоге повестка дня была согласована полностью. Но совещание на этом не закончилось – слово взял глава города Николай Пальцев. Мэр поблагодарил депутатский корпус за критику, прозвучавшую на недавнем заседании Думы по вопросу экстремальной обстановки, сложившейся в городе 3 - 4 марта в связи с обильным снегопадом, и отметил, что «данная ситуация не красит власть». Николай Пальцев призвал депутатов работать вместе и сделать все для того, чтобы ЧП, подобное происшедшему, больше не повторилось. Мэр сообщил, что им принята отставка заместителя главы администрации города - директора комитета городского хозяйства Евгения Николаева. Но одними организационными мерами вопрос не решить. В ближайшее время администрация подготовит предложения по развитию материально-технической базы горкомхоза. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов