Десять человек с подтвержденным диагнозом COVID-19 на Ставрополье

Из Новосибирска поступило подтверждение о заболевании коронавирусной инфекцией еще   4 жителей края. На сегодня этот диагноз уже установлен у 10 человек. Об этом сообщил в Инстаграме губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.⠀И поделился хорошей новостью: один больной сегодня  уже выписан. Исследования подтвердили, что он выздоровел. Остальные пациенты остаются в изолированных боксах под наблюдением врачей. Их состояние удовлетворительное.

В Новосибирском центре «Вектор» находятся на подтверждении отправленные результаты исследований  с подозрением на коронавирус еще  9 жителей края.Для сдерживания распространения инфекции на Ставрополье, как и в большинстве регионов России, введен режим обязательной временной самоизоляции, который действует до 6 апреля.⠀Владимир Владимиров просит земляков отнестись к этому ответственно и оставаться дома на этот период.

Если у вас есть вопросы, связанные с новыми ограничительными мерами, их можно задать по телефону специальной «горячей линии»: 8-800-1000-768. Телефон работает круглосуточно. Как сообщает минздрав края, под медицинским наблюдением находятся свыше 2030 человек, из них более 1950 соблюдают самоизоляцию на дому. 14-дневный карантин завершился для более 1220 человек.

Читайте также: На Ставрополье ввели обязательный домашний режим.

 
Ставрополь, Ставропольский край, COVID-19, коронавирус

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»