Дети - будущее России

.

дополнительное образование

Образованию подрастающего поколения во все времена придавалось огромное значение. А вот о дополнительном образовании часто забывают, хотя оно иногда является чуть ли не более важным, чем основное, определяющим будущее направление развития личности ребенка.

Коллектив ЦДОД Ленинского района.
Коллектив ЦДОД Ленинского района.

Школа дает знания, а центры дополнительного образования — свободу выбора и творчества. Такая система создает неограниченные возможности для развития личности ребенка, дает ему возможность выбора и помогает определиться с будущей деятельностью во взрослой жизни.

На территории Ленинского района Ставрополя действуют сразу три центра допобразования: краевой Центр развития творчества детей и юношества имени Гагарина, Ставропольский городской Дворец детского творчества и Центр дополнительного образования детей Ленинского района. И хотя районный статус имеет лишь одно из них, в жизни района с большой охотой участвуют все.

В ЦДОД Ленинского района школьники могут выбрать направление, которое подойдет им более всего, - занятия музыкой и танцами, спортом и рисованием и многое другое. Директор центра Элла Бондарева, педагог высшей категории, стремится сделать пребывание детей в центре максимально эффективным и интересным, и ей вместе с высокопрофессиональным коллективом это удается. С такими замечательными педагогами за будущее России можно быть спокойным.

Ставрополь, дополнительное образование, Ленинский район

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости