Дети знаменитостей рассказали о своих родителях

Дети знаменитостей рассказали о своих родителях

В одном из московских издательств готовится к выходу уникальная книга «Все о моем отце». Здесь собраны рассказы знаменитых детей о своих не менее знаменитых родителях. Так, Филипп Янковский вспомнил необычные истории из жизни своего отца Олега Янковского, Василий Арканов рассказал об Аркадии Арканове, Денис Евстигнеев - о Евгении Евстигнееве, Антон Табаков - об Олеге Табакове. 

- Я вспомнил, как однажды в Сочи, когда я был маленьким, мне безумно захотелось сладких пончиков, - рассказал нам Филипп Янковский. – И мы зашли в довольно странное заведение, где собирались в основном алкаши, но нам сказали, что там готовят удивительно вкусные пончики. Папа был элегантен, в светлом костюме. И терпеливо ждал, стоя среди пьяных мужчин, пока я доем свой пончик… Знаете, мне очень хотелось рассказать, каким был мой отец на самом деле. Все-таки Олег Янковский на экране и Олег Янковский в жизни – это два разных человека…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Didn?t know the forum rules allwoed such brilliant posts.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
gTRX9S , [url=http://jfcwhjkwunbn.com/]jfcwhjkwunbn[/url], [link=http://myzrccdlsywc.com/]myzrccdlsywc[/link], http://pxgqeurroofs.com/
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов