Детский сад после ремонта (видео)

 

Детский сад после ремонта (видео)
Это довольно старый детский сад, расположенный по улице Добролюбова между Ленина и Мира. Когда-то он ведомственно подчинялся заводу «Изумруд». Те времена минули, и 49-й встал на баланс городского управления образования. Ремонта здание требовало давно, и справедливости ради стоит отметить, что он периодически проводился. Но средств выделялось недостаточно, отсюда и неудовлетворительные результаты. И вот на дошкольное учреждение по просьбе избирателей обратили внимание депутаты фракции «Единой России» Ставропольской городской Думы. То есть сработала обратная связь с населением. В итоге парламентарии не только изыскали на ремонт достаточные средства (2 миллиона рублей), но и тщательно проконтролировали то, как они расходуются. Эти полномочия были возложены на Дмитрия Шуваева.

А вчера пришло время принимать работу. В детском саду установили новые окна и двери и, главное, поменяли кровлю. Наверняка наши читатели могут представить, какие проблемы возникали у дошкольного учреждения с протекающей крышей. Теперь все это, к счастью, позади. И воспитатели, и родители своей радости не скрывали. Вот это городские «единороссы», без всяких сомнений, могут поставить себе в заслугу. С фактами не поспоришь — муниципальные деньги сработали именно на благо ставропольцев.

Заведующая детским садом Ирина Мацкевич подчеркнула: «Весь наш коллектив искренне благодарит фракцию «Единой России» городской Думы и администрацию Ставрополя во главе с мэром Николаем Пальцевым. Если бы не их забота и контроль, сегодняшнего праздника не было бы. Теперь дети будут расти и развиваться в комфортных условиях. Нынешняя власть краевой столицы отвечает за свои слова и старается выполнять обещания». Не менее теплые слова прозвучали и из уст родителей. А итог подвел Дмитрий Шуваев: «В прошлом году мы начали реализацию проектов фракции партии «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе. А сейчас можно уже подвести первые итоги. Я очень рад, что в их число вошел ремонт детского сада № 49. Ведь дети — это святое. Именно для их нормального развития нужно в первую очередь использовать финансовые ресурсы. Мы работали одной командой с управлением образования городской администрации, и у нас все получилось. Всю возможную помощь нам оказали и родители. Состояние детского сада до ремонта иначе, как ужасным, не назовешь. Крыша текла во многих местах, и нетрудно догадаться, каким образом это отражалось на здоровье детей. Зато теперь за него можно быть спокойным».

Результат, как говорится, налицо. В ближайших номерах мы расскажем и о других добрых делах, которые удалось реализовать благодаря содействию фракции политической партии «Единая Россия» в парламенте краевой столицы.

Олег Чесноков.

Фото Александра Плотникова.

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Все это прям замечательно. А я вот припоминаю в августе 1988 года был переведен в ваш город.Деткам 3 и 5 лет, через политотдел добился направления в ведомственный садик з-да "Автокранов" (что за "Домом торговли"). Пришел к заведующей, а она мне: заасфальтируй двор. Не могу, говорю, я военный летчик; никакого отношения к асфальту не имею. Ну тогда, говорит, засунь себе это направление в анус и пшел отсюда. Ушел я безропотно. Вопрос решили без всякой мзды в другом месте, моих детей великодушно приняла заведующая другого д/с Зоя Андреевна Анисимова, как раз дочку к школе надо было готовить. Дай Бог ей многая лета. А недавно внучка устраивал; как только вставил два стеклопакета (просили больше), вопрос решился положительно. Что же у нас за страна то такая? Я ведь не из жалости, просто все это нужно узаконить, легализовать приход средств,чтоб человек не чувствовал себя взяткодателем. А Зое Андреевне - повторный поклон и уважение. Ну а той, из д/сада "Автокранов" - ... в анус.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов