Дезертир вместо оплаты проезда расстрелял таксиста

В ночь на воскресенье из воинской части № 74814, расположенной в Буденновске, сбежал 19-летний солдат-срочник. Он находился в карауле и около часа ночи покинул расположение воинской части, захватив с собой автомат Калашникова с 60 патронами.

Дезертир поймал такси, на котором отправился в поселок Красный Октябрь Левокумского района. Когда водитель попросил расплатиться за проезд, солдат трижды выстрелил в него из автомата. От полученных ранений таксист скончался на месте.

Воспользовавшись мобильником убитого, солдат вызвал другую машину, на которой направился в Минеральные Воды.

Задержали дезертира сотрудники ГИБДД: в 7 часов 50 минут 16 октября на автодороге Александровское - Буденновск нарядом ДПС с целью проверки было остановлено такси. При проверке у пассажира был обнаружен автомат и патроны к нему.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая доставила задержанного в территориальный отдел МВД России.

Ведется следствие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Иду на выборы под лозунгами: ГОЛОСУЮ ЗА ВСЕХ - ПРОТИВ КПРФ и ХУЖЕ ВСЕХ - КПРФ! Почему? Потому, что заколебала моя землячка - депутат ГД Нина Останина (от Кузбасса). Ни разу ничего для Кузбасса не сделала - а просидела в Госдуме уже 4 (четыре!) срока. Лезет на пятый - через Ставропольский край. Мало ей над шахтерами Кузбасса издеваться - теперь нацелилась издеваться над крестьянами Ставрополья. Напялит красный пионерский галстук, мотнет задницей - и пойдет пионерку-снегурочку изображать, лапшу на уши вешать - а при этом стричь купоны, распределяя за деньги (так говорят знатоки) партийные места.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов