Ди-джей Сухов: «Ставропольская публика не отличается от московской!»

Ольга Метёлкина
Ставрополь наконец признан одним из главных клубных городов юга России, наряду с Краснодаром и Ростовом. Подтверждение тому – модные столичные и зарубежные ди-джеи, которые в последнее время частенько выступают в ставропольских ночных клубах. В прошлую пятницу наш город посетила легенда клубной музыки – ди-джей Сухов.

- Олег, ты раньше уже бывал в нашем городе?

- Да, я выступал здесь в одном ночном клубе, года полтора назад. Это была очень странная вечеринка. Для девушек вход был бесплатный, для мужчин - $ 100.

- Что ты больше замечаешь: клуб, наполовину полный или наполовину пустой?

- К счастью, в последнее время мне не приходится об этом задумываться, так как клубы, где я играю, как правило, заполнены. Но вообще я оптимист, поэтому буду считать, что клуб все-таки наполовину полный.

- Отличается ли чем-нибудь столичная публика от провинциальной?

- Практически ничем. Что касается именно публики в ночных клубах, то она везде похожа. Ставропольская публика не отличается от московской, московская – от берлинской. Это достаточно узкая прослойка в общем социуме, которая имеет возможность отдыхать таким образом, а соответственно, неплохо зарабатывает.

- Олег, в свое время ты очень помог твоей коллеге по «Garage FM» DJ Полине, значит, ты не согласен с тем, что ди-джей – это чисто мужская профессия?

- Нет, ди-джей – это, наверное, все-таки мужская профессия. Процент хороших диск-жокеев - мужчин выше, чем женщин. Не знаю, с чем это связано. Может быть, с тем, что девушки все-таки по природе своей более мягкие и не готовы к жесткой конкуренции. А клубная культура – это часть шоу-бизнеса, где все по-настоящему жестко.

- То есть женщина должна сидеть дома и воспитывать детей?

- В принципе, нет. Но, по крайней мере, хозяйственность у женщин заложена в генах. И если девушка хочет добиться карьерных высот, то она должна абстрагироваться от всего остального.

Ди-джей Сухов:

«Ставропольская публика

не отличается

от московской!»

Ставрополь наконец признан одним из главных клубных городов юга России, наряду с Краснодаром и Ростовом. Подтверждение тому – модные столичные и зарубежные ди-джеи, которые в последнее время частенько выступают в ставропольских ночных клубах. В прошлую пятницу наш город посетила легенда клубной музыки – ди-джей Сухов. Он выступил в ночном клубе «Impreza». А перед этим принял участие в новом шоу «Club Life» на радиостанции «Европа плюс – Ставрополь». Там мы и встретились.

- А есть ли вообще разделение на чисто женские или чисто мужские профессии?

- Наверное, художественная гимнастика - это чисто женское призвание.

- Пожелай что-нибудь ставропольским тусовщикам.

- Я хочу пожелать всем ставропольцам счастья, здоровья и научиться хорошо отдыхать!

После интервью Сухов отправился в гостиницу – спать. До его выступления оставалось три часа. Хорошему ди-джею этого времени вполне достаточно, чтобы отдохнуть и с новыми силами отправиться в клуб заряжать «клабберов» своей музыкой.

Наша справка

DJ Suhov выступает в клубах с начала 90-х годов. Играет преимущественно HOUSE музыку (от deep house до progressive,) electro и techno. Участвовал в организации самых первых вечеринок, клубов и фестивалей электронной музыки в стране после падения «железного занавеса». Ведущий радиошоу Garage, посвященного танцевальной и электронной музыке, которое выходит в эфире крупнейшей национальной FM-радиостанции «Europa Plus» уже 9 лет. Программу слушают более чем в 800 городах на территории от Калининграда до Владивостока.

DJ SUHOV побывал с гастролями более чем в 100 городах России, Украины, Белоруссии, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Литвы, Молдавии, Германии. Выступал на Loveparade 2000 - 2003. Является одним из создателей и участников лэйбла Garage Sound System (GSS) и креативного агентства Garage Music Management (GMM).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов