Диагностическая поликлиника - с новой крышей

Аккурат к именинам Ставрополя строители закончили кровельные работы на обновленном здании городской консультативно-диагностической поликлиники.

Теперь у медучреждения - металлическая крыша, прочная, красивая. Кстати, ГКДП - пока единственная городская поликлиника, которая «обзавелась» такой кровлей. Деньги на нее выделили из городской казны - 1 миллион рублей. А ход строительных работ лично контролировали первый заместитель главы администрации города С. Кобылкин и заместитель главы администрации, директор комитета городского хозяйства К. Шишманиди.

Появилась у поликлиники и удобная автомобильная парковка, на которой может разместиться с полсотни машин. Средства на ее обустройство также выделены из городского бюджета.

Главный врач ГКДП Владимир Карданов просил через газету передать слова благодарности и от имени коллектива медучреждения, и от многотысячной армии пациентов С. Кобылкину, К. Шишманиди, а также заместителю председателя городской Думы В. Заярному и главе администрации Ленинского района Н. Хоменко, при участии которых у поликлиники появились такие солидные «обновки».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов